Impressum des Förderverein

Adresse:
Förderverein der Kindertagesstätte "Om Berg" e.V.
Veilchenweg 26

Telefon:  0228-480843
E-Mail: kontakt@fv-omberg.de

Vorstand:  Marco Bernads

Vereinsregisternummer: Nordrhein-Westfalen Amtsgericht Bonn VR 9496

Webauftritt: Ralph Leipert
Email: info@leipert-online.de

Hinweis zur Nutzung von Google Analytics & Google Webmaster

Für die Optimierung der Webseite wird das Tool Google Analytics und Google Webmaster verwendet. Mittels der Statistiken können Fehler auf den Seiten, z.B. nicht funktionierende Links gefunden werden. Desweiteren können Webseiten identifiziert werden, die entweder sehr interessant oder auch weniger interessant sind. Mit Hilfe dieser Informationen kann das Informationsangebot für die Besucher besser zugeschnitten werden. Zufriedene Besucher sind dann eher davon überzeugt, dass der Förderverein unterstützt werden sollte und das kommt unseren Kindern wieder zu Gute. Es werden keine personenbezogene Daten ausgewertet oder gar veröffentlicht.

Datenschutzhinweis zu Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.