Neuigkeiten aus dem Kindergarten und dem Förderverein

Wahl des Sommerfest-Themas

Januar - Juli 2016 Hier geht es zur Halbjahresplanung

Oktober-Dezember 2015

Das Programm SPIELEND STREITEN LERNEN® fand in unserer Einrichtung Kita Om Berg Bonn statt.

3. September 2015 Jahreshauptversammlung 2015 des Förderverein Kindertagesstätte "Om Berg" e.V. in Bonn

Juli 2015
 Aktualisierung der Webseite

Mai 2015
 Maifest 2015

November 2014
  Aufruf zur Unterstützung einer Petition gegen die Kürzung von Zuschüssen der OGS (offenen Ganztagesschulen) in Bonn.

Petition "Bonner Ganztagsschulen erhalten - OGS-Förderung erhöhen"

Oktober 2014
  Die eingegangenen Bilder wurden in die Webseite integriert.
- Auszeichnung Wettbewerb "Moskito"
- Herbst in Kita 2013
- Weihnachten und Winter 2013
- Die Hühner sind los 2014
- Frühling 2014

Alle Web-Seiten des Fördervereins wurden am Seitenende mit SHARE-Buttons (Teilen in Social Networks / Social Media) ausgestattet. Besucher mit einem Twitter, Facebook oder Google+ Account können nun mit nur zwei Klicks die Webseite im Social Network teilen.

September 2014
  Jahreshauptversammlung. Guido Madje übergibt den Vorstandsvorsitz an Marco Bernads. Neuer stellvertretender Vorsitzender wurde Detlef Schwarzer.

Vielen Dank an Guido für die mehrjährige ehrenamtliche Tätigkeit im Förderverein!

August 2014
  Die neue Wasser- und Matschspielanlage wurde im Kindergarten Om Berg aufgebaut

Juni 2014
  Sommerfest 2014

bis Juni 2014
  Spendensammlung für eine Wasser- und Matschspielanlage

bis Ende April 2014   Umstellung der Webseite auf eine zukünftsfähigere Plattform. Vorübergehend kann dies dazu führen dass Google die Webseite nicht meht im Top-Ranking anzeigt.

April 2014
  Kurz vor Ostern kamen in einem aufgestellten Brutkasten im Kindergarten 6 Küken zur Welt.
Bericht in der lokalen Presse des Schaufenster Bonn 16.04.2014. Zeitungsausschnitt online anschauen.

Februar 2014

Der Kindergarten "Om Berg" feiert Karneval.
Link zu den Karneval-Bildern.

Januar 2014
  Das Jahres-Motto wurde ausgerufen:

"Igel, Katze, Maus – bei uns geht`s tierisch zu im Haus”

Juli 2013   Jahreshauptversammlung 2013 des Förderverein Kindertagesstätte "Om Berg" e.V. Bonn

Juni 2013   Das Kindergarten-Sommerfest fand diesjährig wieder im Juini statt.
Link zu den Fotos vom Kindergarten-Sommerfest 2013

Dezember 2012   Weihnachsfeier des Kindergarten Om Berg in Bonn

September 2012   Jahreshauptversammlung 2012 des Förderverein Kindertagesstätte "Om Berg" e.V. in Bonn

Juni 2012   Am 30.06.2012 fand das Kindergarten-Sommerfest statt. Das diesjährige Motto lautete: 'Tausend und ein Nacht'.

Mai 2012   Die Neugestaltung des Außengeländes im Kindergarten 'Om Berg' hat begonnen. Die geplanten Änderungen können auf der Seite zum Außengelände verfolgt werden.

Februar 2012   Der Internetauftritt des Fördervereins geht ins Netz. Unter den Webdadressen: www.kita-bonn.de und www.fv-omberg.de

November 2011   Gründung des Förderverein der Kindertagesstätte "Om Berg" e.V.